احمد، الربعي

  • العربية آراء سياسية دانة نصر الله كاتبة أحمد الربعي... والتفاؤل آخر تحديث: الاثنين 05 أغسطس 2019 KSA 23:29 - GMT 20:29 تارخ النشر: الاثنين 05 أغسطس 2019 KSA 23:24 - GMT 20:24 في كل مرة تحدث فيها أزمة، ألتزم الصمت وأستذكر الرمز الوطني أحمد الربعي، الذي لطالما كان خط الدفاع الأول للكويت، وخير ممثل للسياسة الخارجية. مستخدماً سلاحي العقل والاقناع. كم نفتقد لأمثال المرحوم الربعي ممن يزرعون الأمل كلما اشتد فينا اليأس والألم، في مواجهة قضايا الفساد.


4 views0 comments

Recent Posts

See All

Such an exciting virtual course I got to experience this summer . Through this virtual class I got to widened my knowledge in the consitation law and civil liberties. Glad for this opportunity 💙…